我的同桌
我有一个同桌,她叫白贺婷。长着能说会道的小嘴,小嘴上有一个高高的鼻梁。她性格活泼开朗,她那能说会道的小嘴常常惹我们大笑。
有一次,在放学的时候,班上有个同学肚子疼,我和她家离的很近,老师让我和钱勤送她回家,刚要离开座位,同桌白贺婷就拉着我,不让我走,还说:“把某某送到她家,送到门口,送到床 上,然后再回来。”她话音刚落,同学们大笑起来,连那个生病的同学都快笑了,老师也笑了。你们说,我的同桌是不是班上的“开心果”呀! 另外,告诉你们一个秘密:我们俩的生日在同一天呢!