现在宇宙中有宇宙飞船,但是并没有多大用处。我推测,在500年后,宇宙飞船将会成为每个家庭最主要的交通工具。
这种宇宙飞船,外壳用钛合金和金刚石制成,坚硬无比,用导弹和火箭炮都炸不烂。如果你想用原子弹,对不起,Imsorry,它还是毫发无损,有点气人哈!
它的速度很快,现在的宇宙飞船最快是1秒20千米,而这种,最慢1秒1光年,最快1秒1万6千8百光年,让你在太空中驰骋,在宇宙中旅游,金木水火土星上,都能交上好朋友。
它的颜色也很丰富,全部颜色都可以选,单一色的,带卡通图案的或几种颜色结合的;它还很环保,不仅不排放排放任何有害废气还能吸收有毒气体并把它转化为可用能量;它的空间面积也很大,有200多平米,就像一个会移动的宇宙房子;它的造型也很酷,有长得像星球大战里的,有的像针型的,有的像飞碟状,有的像面包……,总之很多,你还可以自己设计一个图案。
每当我在电视上看见宇航员飞入太空时,我羡慕极了!这种飞船外面是银白色的,内部有五颜六色的按钮,而且还是控制整个宇宙飞船的重要部件,这种飞船就像房车一样:里面有卧室、厨房、卫生间等,于是我便产生了想要发明这种飞船的想法。
第一个按钮是黄色的,按下时面前会出现许多迷雾,弥漫整个飞船,就好像是新鲜的空气一样、也好像是身上喷了香水一样。
第二个按钮是红色的,按下时会出现一个小洞在船头,从小洞里会喷出一丝丝棉花似的东西,让我们可以在飞船里漂浮起来,做自己想做的事情。
第三个按钮是蓝色的,按下时它就会瞬间移动,飞船内部就像一个录音机,假如你想去见冥王星,你只需要按下按钮大声说:“冥王星”,飞船就会立即以第一宇宙速度,0.1秒钟之内带你到说出的目的地。
这种飞船是智能的,可以自动驾驶。如果有陨石向飞船高速撞来,飞船就会发射激光——粉碎陨石,继续前进,除此之外,飞船还能够收集太空垃圾,并且还可以把它们变成燃料,促使飞船前进。
中国在飞速发展,我要努力学习,成为祖国的栋梁,为祖国的强大做贡献,希望真的能实现梦想,让中国居世界之首,成为世界最强国!