未来的汽车小学作文
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,人类已进入22世纪。在我百岁之年,我发明了一种汽车,车名叫“全自动安全三栖低碳车”,下面就请听我为你们介绍他的功能吧!
“全自动”意思是:自动调节温度,遇冷则暖,遇热则凉。如果不方便开车,他还能自动行驶,遇到障碍也会自动绕开。
“安全”意思是:车身由金属海绵制造,摸起来像金属一样坚硬,实际碰撞时却像海绵一样柔软,从不会出现车祸,绝对保证人身安全。如果有人恶意攻击,车身还会自动鸣叫,并拒恶人于百米之外呢!
“三栖”意思是:能在海陆空三种地方安全行驶。在海上行驶时,车底会弹出气垫,绝不会沉没;在空中飞行时,车的两侧会伸出机翼,车头会变成圆锥形,绝不会坠毁,在地面行驶时,车会变成我们熟悉的样子,厉害吧!
“低碳”意思是:零污染。车辆行驶时,他不但不会污染环境,还能净化周围的空气,让地球更加美丽。
我的发明厉害吧,赶快来订购吧!