未来的汽车小学作文
25世纪的一天,我起床准备和李晓晓、杜小云出去郊游。洗漱完毕之后,三步两步的跳下了台阶,走向我面前的小汽车。打开车门,只见汽车把出去郊游的衣服摆在我面前。我惬意的坐在了驾驶座上,但现在的驾驶座可不是开车的啦!安全带自动扣在我身上,我把语音打开对他说:“今天哪里适合郊游?”“神奇海岛适合郊游,您是要去那里吗?”“是的”我说,“再去李晓晓和杜小云家里接他们。”这时小汽车自己开动了,因为它的头顶上是太阳能板。
汽车出了故障怎样办?不要紧。故障诊断部分会不停检查,发现故障后自动修复。如果问题严重,就立即发出停止行驶的指令,以免事故的发生。
自动空调系统根据气候的条件,进行分析判断自动打开调温装置,将车内的温度调到最佳水平。
不久的将来,你会拥有这样的一辆车。