未来的汽车小学作文
现代的车太多缺点了,如:会排放尾气,会堵车,不安全和噪音大等等。就让我们一起去2116年设计一辆吧!
未来的车首先它是装有太阳能的,这样能让车更环保,车的头是像赛车一样尖,轮子上装了履带,这样车就免得爆胎,又能让车可以爬山,不会落下来。它还有一条尾巴可以看见背后的景象。它的颜色可以按心情变化比如小主人心情很好它就会变成红色,比如心情很不好它就会变成黑色,比如心情一般般它就会变成绿色。
要是一不小心落到水里,按一个按钮车就会变成鱼的形状游上岸,要是在车里玩电脑,车还可以吸收辐射。堵车时按个按钮它就可以变成长腿机器人跨过这条路。停车时它可以缩小,然后随身带着。
这就是我设计的车,酷不酷?