未来的汽车小学作文
小朋友,你知道未来的汽车是什么样的吗?如果你想知道,就跟着我往下看吧!
现在的汽车能走能停能快能慢,可就是不能飞,我到了未来,有一个辆自己的豪华家用轿车,这辆车与我们现在的车可大不相同,车内有一个摇控器,一按黄色电钮,就能到蓝天上去翱翔,按红色电钮,就能到汪洋大海里去畅游,按粉电钮就能到你想去的地方,比如来到大公园,大凌河,照相的地方,这些都能去。
只看这些还不够,万一到了夏天中暑怎么办?别害怕,按一下绿钮,就能一下子恢复过来,假如,你累了,想休息一会儿,就按一下紫电钮,就会把坐的地方变成床,就能让你睡上一个大好觉,那车也会自动开车,不会出现撞车,不能出现火灾,这个车好吧?
怎么样,未来的汽车好吧?那就让我们一起努力学习,将来一起研制它吧。