我的妈妈虽然给了我生命,但是也带给了我一身烦恼。比如:我每年几乎也没休息几天,因为这些时间都被上学和去补习班的时间“占领”了。唉——
我去学习英语,大卷纸B卷非常难。而且得让我们每人“单枪匹马”跟卷纸做战,我们举起手中的“枪”立即开始“作战”。结果,我最高分99分,最低分82分。还时常有两三次不留作业的时候呢!但是每次回来都被妈妈说,我也不知道这是为什么?
我去学习奥数(妈妈是奥数老师)刚开始,妈妈责怪我上课溜号。过一段时间妈妈又说我马虎,再过一段时间,妈妈还说我写字慢。最后我全改好了,妈妈才不说我。
我不想有一本本练习册,一名名教师,一个个补习班,因为它们带给了我烦恼。我最后想大喊一声:不要再为我们学生花钱去补习班,给我们减负吧!还我们一个快乐无比的童年吧!