妈妈小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”“妈妈”这句常挂在嘴边的话寄托着儿女对妈妈的爱,一种难舍难分的特殊情感。
这一刻我第一次喊老师“妈妈”。这是一个真实的故事。前几天,让各科老师称赞的班级似乎有些骄傲,变得像翻腾的海水。音乐课上,老师叫我们唱一首精心编排的歌,大家哼哼着,老师有些失望;社会课上,老师让大家发言,可同学们在底下议论纷纷、窃窃私语,还大声叫着,老师有些生气;英语课上,老师提问学过的单词无人知,他有些诧异。
数学老师去检查身体,一切数学课有语文老师代上。上课了,同学们就像丢了魂似的,一点也不配合没5分钟,数学老师急匆匆地跑进教室,几个同学欢呼起来:“老师,万岁!”
这时,谁会想到有个人的心被伤害了。语文老师转身走了。下午,同学们认识了错误,叫:“妈妈!”泪水从她美丽的脸庞落了下来……