妈妈小学作文
我的妈妈是个大力士,她的力气可是大得不得了,只要她用手指在哪个人身上轻轻一弹,那个人马上就会飞出她的视线。
事例1:
一天,我和妈妈晚上回家,突然,两个小偷抢走了我妈妈的包,她一个箭步冲上去,先抓住一个小偷,然后抓住另一个小偷,把包拿走,用指头一弹,两个小偷就被弹到了警察局里。
事例2:
“轰轰”两声,一架钢琴从天而降,所有人都闭上了眼睛,因为下面站着一个人――我妈妈(不过当时还没有人知道我妈妈是个大力士),结果,我妈妈用手一接,又甩回去了,她抬起头,满脸怒色的骂道:“谁家扔的钢琴!差点打断我的手指甲……”自从那次后,妈妈就是大家公认的大力士了。
我妈妈说:“她要去参加大力士比赛,肯定能拿到冠军!”
什么?你问我妈妈是怎么变成大力士的?其实她自己也不太清楚,只是有一天她做了一个怪梦结果,就成了大力士了。