妈妈小学作文
她一个指引我成长的人;一个给我生命的人;一个对我无微不至的人。
她一头短发,小小的脸上多一些皱纹,大大的眼睛总是这样的慈祥,嘴角总是挂着一丝微笑。
那天,她吃晚饭,正准备吃药。因为那几天她正感冒,一直在吃药。他忽然叫道:“药怎么不见?”说着就找起来。找一遍没找到,就冲着我问道:“你昨天看见我把药放在哪?”我回答道:“就在桌子上啊!”“怎么没有啊!”她着急,汗水不停地从头上流下来,打湿衣襟!眼看上班时一分一秒地过去。她说:“算吧就去上班吧!”她正走着,我忽然叫道:“喏!药不在你手上吗!”她抬起手一看,顿时我俩哈哈大笑。
看,这就是我那粗心的妈妈。虽然妈妈粗心,但是妈妈给我的爱却一点也不粗心。