我们小学作文
幸福并不遥远,只是我们没有用心去感受。
四季,幸福跳着欢乐的舞蹈。
春天,山清水秀。树木发芽,百花齐放,姹紫嫣红,走在公园,一切都生机勃勃,歌咏者春天的美丽,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
夏天,枝繁叶茂。知了和蟋蟀唱起了夏天的乐曲。我们穿着漂亮的衣服,吃着美味的冰淇淋,漫步街上,聆听夏的声音,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
秋天,落叶飞舞。枫叶红遍树林,果树点缀秋天,坐在门口,一丝秋意的风拂过我的脸颊,一阵果香诱人芬芳,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
冬天,银装素裹。一阵阵纯白的雨慢慢飘落。一扔,扔去烦恼,打起快乐。一滚,滚出童真,堆成童年,此时,幸福在我们身边,他并不遥远。
四季,幸福的足迹处处可见。那么家中的幸福又在哪呢?
亲情中,幸福闪着回忆。