我的班小学作文
你要问我们班谁掐时间最准,不用问,当然是陈浩喽。
陈浩,大个子,大脑袋,大嘴巴,瞅着就一个字:憨厚。说得不好听点,那就是傻!
陈浩的酷爱是网络游戏,笔名“网痴”。这名字实在是名如其人,可以说他是利用一切时间、创造一切条件为网吧提供经济资源。不过有次实在是过于出格(空着肚子在网吧里观战了一整天,因为没钱),被老师和她妈妈联手揪出,且从此成了陈老师的跟班,可怜的陈浩,只好跟他的最爱goodbey喽。
这个陈浩学习成绩嘛,是一般般,可他有一个“特异功能”,任谁都佩服,那就是掐表。每次快下课时,他就回头看着表,嘴里倒计时:“十、九、八、……三、二、一”接着的准是“铃铃铃,”――下课的铃声。
记得上学期,每当快下课时,他也会倒计时,可总是误差一两秒,可这学期就不同了,简直是一分不多,一分不少。例如今天的美术课,我刚画完画,就听到前面有人在倒计时,我一看,果然还是陈浩,等他数到“一”时,下课铃果真就响了起来,神吧?!
我也曾向陈浩讨教,问他是如何练得这一手高招。据陈浩说,他这个本事已经练了整整三年,才练得如此出神入化!
想想对学习不怎么感冒的陈浩来说,上课无异于受刑,因为老师不教他钟爱的网络游戏。而下课铃声对他来说不异于仙乐,怪不得他会把这招练得出神入化。