我的班小学作文
班上有些人真烦。他们给别人乱取一些不符实际的绰号。就拿我来说吧,什么“蒙娜丽莎”、“自由女神”、“麻饼”、“柯玛洛夫斯基”……真是开玩笑,我有“蒙娜丽莎”漂亮吗?那“自由女神”再怎么自由,她都是一尊雕像嘛,我可是活生生的耶!我脸上虽有一些痘痘,但不是满脸都是啊!再说“柯玛洛夫斯基”是男的,我可是女的耶!真不符实际。
喊喊嘛,也没什么,但喊多了,班上也就全以为我的绰号真是那些什么、“自由女神”“蒙娜丽莎”……结果也都那么叫了。真是太伤自尊了。所以,一有人向我叫那些绰号,只要我逮住他,我就会对他进行攻击,打得他跪地求饶,保证下次再也不犯。我一松手,他们就飞快的逃到离我远的地方,接着那么叫我,真是好了伤疤忘了痛。
直到现在……“自由女神、蒙娜丽莎!”看吧,又来了。
班上的“歪歌组合”
“你看你的脸,就像月球的表面……你爸从来不下蛋,母鸡围着你爸转……”,LOOK!传说中的“歪歌组合”。瞧他俩,一高一矮,一胖一瘦。只要逮着机会,他俩就给全班唱,唱得琅琅上口,搞得全班哄堂大笑。
一天,由于下雨,体育课改在教室上,同学们开始表演起节目来。
只见“歪歌组合”一摇一摆的上台了。瘦子昂着头,眯着眼,握着拳,逞陶醉状。而胖子弓着腰,眼睛紧盯地面。“1。2。3……”瘦子是主唱,唱得十分纯熟。胖子是伴唱,在曲子里加令人搞笑的象声词。同学们都被逗笑了,有人笑趴在桌子上,有的人捧腹大笑,有的人笑得岔了气,有些人笑得肚子都疼了……
一曲完毕,同学们全败兵了。“歪歌组合”一摇一摆的走下讲台。
班上的乐事说不完,我爱我的班级!