难忘的小学作文300字
寒假已经过去,但那个时候发生的事情总让人流连忘返,回味无穷。
快要过年了,总觉得买些新玩意儿吧,所以我的目标非常明确––柳市现代广场。一跨进大门,仿佛闯入了仙境,大堂金碧辉煌、一尘不染。直径走去,迈一步就能乘上电梯,虽然非常的高,但楼下再说什么,做什么都听的清,看的准,而且能够与楼下的人对话。
二楼的大部分都是卖一些儿童的,青年的衣服,生活用品还有玩具的店铺。我环视了一遍,有一件大衣非常的独特,胳膊上有一个酷炫的图腾,双拉链。我一眼就相中了它。我们走进了那家店,试穿了几件,可还是觉得那件大衣最与我合适,但它的价格可不便宜,我妈妈在抱怨着,而我说了一句话,她就无言以对:“只有贵的东西才是好东西,只有好东西才配的上我。”
三楼是一个无限量的买卖店,他们老在一张网状的路边,就像古时候的买卖街,既热闹又好玩。我认为三楼就是整栋的核心。
现代广场果真名不虚传。
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!