我是一个即将升入四年级的小学生,学习一般,有时爱发小脾气。生活平平淡淡,可真是枯燥无味呀!我想,假如我会魔法,生活会不会不同?
假如我会魔法,我会坐着阿拉丁的魔法飞毯去环游世界,我会和小矮人一起打扫卫生,和米奇一起去他的妙妙屋,和彼得潘一起去永无岛,看九月天是怎样偷到宝贝的……
假如我会魔法,我要把沙漠变成绿洲,在那里种上庄稼,让庄稼的收成成倍增长,让牛群、羊群和草原上的一样多;让所有失学的孩子都返回校园;让地震、洪水、海啸这些天灾不再发生。
假如我会魔法,我要把药粉变成奶茶粉,把药片变成巧克力豆一样好吃,把汽车排出的尾气变成清新的空气,把夏、秋、冬季变的和春天一样。总之,我会把不好的东西变成美好的。
假如我真的会魔法,那该多好啊!