时光如流水,匆匆而过。一眨眼,离升学考试只有15天了,在这短暂的时间里,有人还在嘻哈玩耍,有人正埋头复习功课,15天后,我们何去何从,无人知晓!
15天呀,可不是一个巨大的数字,15天后你是接到重点中学的录取通知书还是普通中学的录取通知书就要看看你这15天里的努力了。假设这15天里你努力复习,那么15天后,你就会因你取得好成绩而露出欣慰的笑脸,感叹你在这15天里的努力;若你在这最后的15天里还是依然那样悠哉,那样嘻哈,15天后你可能就会后悔你为什么不在这15天里努力学习,而换来这样的结果。所以,同学们,时间是不等人的,今天就是今天,今天过了就再也没有今天了!
成功的花朵要用努力的汗水来浇灌,只要你努力就会有好的收获!