妈妈的爱像阳光一样温暖地照耀我成长。
妈妈爱我,在生活中,妈妈有时会给我买我喜欢的东西,有时还会买礼物给我意外惊喜!。
妈妈爱我,为了我,妈妈会用心给我报课外班,比如说钢琴和画画,她希望我可以多才多艺。
一旦放长一点的假,妈妈就会带着我和爸爸去外面旅游,到现在,我已经去了十几个国家了,有新西兰、美国、加拿大、泰国、柬埔寨、瑞士、马尔代夫、沙巴、新加坡等不同国家,旅游让我大长见识,妈妈很高兴!
妈妈也教了我许多礼仪方面的东西,小时候有时间经常出去玩,见到谁都会说一声:奶奶好、爷爷好、阿姨好、叔叔好!
妈妈也会凶我骂我,但她也也爱我,凶我可能是没完成作业,太晚不睡觉,在外面玩太久。我现在才明白她是为我好,是讨厌我的缺点。
妈妈的爱是平凡又伟大的!我爱妈妈!