“嗞啦——”一声妈妈走了进来。
这一次妈妈回来,直接问饭熟没。爸爸点点头说熟了。妈妈才开始洗手换鞋,饭端上来了,妈妈开始吃饭,她狼吞虎咽的样子把我吓了一跳妈妈平时不这样啊!今天是咋回事。我一边想一边吃。不一会儿妈妈那边传来了很响的嚼菜声,我第一次感觉妈妈吃饭是有声音的。
吃过饭妈妈便倒在我的小床上睡觉,这时妈妈发出了前所未有的呼噜声。我一边看手机一边想妈妈咋跟以前不一样了呢?下午妈妈醒了,她伸了一个懒腰,开始换衣服准备上班。在妈妈换鞋的时候我看了她一眼,突然不想让妈妈去上班,但那是不可能的。
就在这时好朋友给我发了一条短信,问我在母亲节给妈妈送什么礼物。我说没想好便把手机关了。这时妈妈走过来吩咐我下午要干什么,我点了点头。看着妈妈的背影我想让妈妈变回原来的样子。
这时我给妈妈发了一条短信说妈妈你跟以前不一样了。妈妈回了我一句话说是因为我们都在长大。
我不明白短信的意思但我不会忘记在这个母亲节我送给母亲一条短信。