美丽的校园三年级作文
我们的校园既美丽,又可爱!而且,也让我们每一个同学充满了活力,美丽极了!
春天,我最喜欢的就是大花坛,里面长满了花朵,有白的郁金香,红的玫瑰,黄的菊花,非常的漂亮,就像一个美丽的花朵城堡,微风吹来,花朵们像是在给我招手点头。树上的鸟儿在枝头上唱着歌儿,好像在告诉我们“春天好美啊!春天好美啊!”
夏天,树木长得郁郁葱,密密层层的树叶把校园挡的严严实实的,挡住了阳光,遮住蓝天,给我们带来了凉爽!
秋天,秋风吹过,树上的叶子一片片落下来,像一只只黄的蝴蝶在空中飞舞着,落在地上的枫叶就像金色的海洋,只剩下树枝在树上坚强的生长着,像一只只小鹿的鹿角。
冬天来了,工人叔叔帮大树穿上新衣,免得树儿冻坏了。下雪的时候,雪花洁白洁白的,像白白的地毯!整个校园像是在童话故事里一般!
我喜欢美丽的校园,但是!我更喜欢四季的校园!你呢?