美丽的校园三年级作文
看!那边有一个宽阔的操场,还有一座教学楼,那不是我们的学校嘛。我们的学校是美丽的,不信,我带你去看看。
走进校园,迎面是我们的教学大楼,教学楼前面是一大片环形的草地,绿油油的草地像绿地毯。一块石碑立在草地上,上面刻着“好好学习,天天向上。”草地两侧各有一排整齐的大树,像一个个哨兵一样保护这片草地。课间休息时,我们经常躺在“绿地毯”上晒太阳,和大树说说悄悄话。
早晨,我们听从老师的指挥,有序地进教室。进了教室,同学们纷纷拿出语文书,翻到要学的课文,大声地朗读。
中午,大家跟小猪一样趴在书桌上睡觉。教室里安安静静地,只听得见同学们唏哩呼噜地呼噜声。
下午,同学们把操场变成了欢乐的海洋。操场上可热闹啦!同学们有的跳绳,有的跳高,还有的在打篮球,同学们像一只只贪玩的小鸟,玩得不亦乐乎。
这就是我们的学校,一所美丽的学校,怎么样?你是不是也想来参观呢?