15年后的服装变化多端,这一年,新出了许多各式各样的服装。
14岁以下一律穿“宝宝服”,这种“宝宝服”配了一顶帽子和一块手表。帽子上有2根弯弯的朔料线,向下垂,是用来增强记忆力的。而手表呢,有两种功能,一种是手表上的时间是决对正确的,不多一秒也不少一秒,第二种呢,就是手表能自动地定期帮儿童做体验,让家长随时随地了解孩子们的身体情况。衣服上印满了现在代表孩子的符号”baby”背后还有一对雪白的小翅膀,使红色的上衣显得十分可爱。右下角的裤脚上是一头非常可爱的猪,镶在黄色的外裤上。上。
14岁以上的人呢,要穿一种”乞丐装”他们每人手里拿一个垃圾桶,每天早上起来后都要把自己的头发弄得乱糟糟的,后正是越乱越显得你这人很酷。并把自己的衣服裤子上剪许多个洞,剪好了之后再用大一点的布补上去,可以随着你自己的爱好改变颜色,发出各种味道。在街上遇见的时候他们就把垃圾桶盖掀起来,互相对磁一下,点点头,再盖上垃圾盖,就算打了招呼了。
15年后的服装,很有趣吗?是的。希望你们能创造出更多有趣的服装!