美丽的小学作文300字
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”美丽的秋姑娘又提着一篮子香气扑鼻的花瓣来到了人间,只见她左手一撒,右手一抛,一幅五彩缤纷的秋景就印入了我们的眼帘。
秋天,像一支五颜六色的彩笔,枫林里,枫叶红了,它们纷纷扬扬地从树上飘下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,有的慢慢地落到地上,小蚂蚁看见了,在上面躺下,懒洋洋地睡大觉;有的一边空翻,一边飘来飘去,落到了池塘里,鱼儿看见了,把它当作小伞顶在头上;还有的因为心太急,像火箭一样冲了下来,来到大树妈妈的脚下,慢慢地变成养料,被小草小花们吸收了。树叶们的动作真是五花八门。
秋天,像一个调皮的小孩子。小嘴一吹,吹出了菊花那漂亮的裙子,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞……真是美丽极了!
秋天,像一位万能的魔法师,用魔杖一点,田野就翻起了金色的波涛,农民伯伯可忙不过来了,他们把一车车碎金似的稻谷运进仓库,心里真是乐开了花。
这就是秋天,一个绚烂多姿的秋天。