有关朋友的六年级作文
朋友,是一缕清风;朋友,是一泓清泉;朋友,是一杯热茶……朋友,有你陪伴的日子,真好!
那天,体育测试,我们要跑400米,我们两个人被分到了一组,嘟的一声,比赛开始了,前两圈我比你跑得快,我的体力比你好。到了后两圈时你赶上了我,并给我说了一句加油!顿时,一股力量使我和你跑成了平手,可没多久,我又掉队了,是你慢慢地在等我,最后你又拉着我的手一块跑成了平手,我的心里很暖,青春路上,有你真好!
三跳运动会那天,你们跳绳,我来甩绳,时间在一分一秒的过去,好长时间过去了,发现我的手被绳子弄破了,你发现后不是关心跳绳的成绩怎么样?而且观察着我的手,想尽各种办法把我的手包裹好,“你没事吧?”你轻声的问道,“没事了,谢谢你。”你看着看着眼里就起了泪花,就这样我们互相为对方加油。为班级争得荣誉很自豪!青春路上有你真好!
不管在什么时候,我伤心难过或是没考好都会像你倾诉,你从不觉得我讨厌,青春路上有你真好!
虽然有时候我们也因为某件事情争得面红耳赤,但是都是在最短的时间里相互道歉,我不记得我们之间不愉快的次数了,你还记得吗?
转眼之间,六年级的生活已接近尾声,但是我们的友谊天长地久,青春路上,有你真好!