春天来了,树叶、小草都发出了嫩嫩的小芽,花儿露出了年轻的脸庞,蝴蝶在花丛中飞舞着,勤劳的小蜜蜂也在忙着采蜜。
夏天到了,树叶碧绿碧绿的,草坪就像绿色的地毯,花儿争先恐后地竞相怒放,多美的夏日啊!
到了秋天,叶子变黄了,都落了下来。小草也变黄了,弯下了腰。北风呼呼地刮着,小动物们正在忙着储存过冬的食物呢。
接着就是冬天,大地盖上了一层厚厚的被子,雪花在天空中纷纷扬扬地飞舞着,铺天盖地地飘落下来。到处都是白茫茫的一片。
小朋友们,你们是不是觉得春夏秋冬都是那么美丽呢?