我的小学作文
我是一个顽皮的小男孩。长着一双似黑珍珠的眼睛,一个爱吃东西的小嘴巴,一个什么气味都闻得到的鼻子,一个圆圆的、大大的、机灵的脑瓜。人人都说我很可爱,但我很调皮。
一个星期六,我想玩电脑。因为家里只有我和爸爸,所以我只能经过爸爸的同意才行。于是我就跑到爸爸的房间里问爸爸:“爸爸,我想玩电脑!”
“不行!”爸爸回答。
我又问:“为什么?”
“因为学校布置的作业你还没有做完,赶快背你的古诗去!”爸爸生气地说。
“就玩一会儿嘛,爸爸好小气!”我哀求道。
爸爸想了一会儿,说:“那好吧,15分钟,不能超时。”这回我就高兴了。
作业做完才能尽情地玩,而我呢?先玩了再学,你说我有多调皮?