这节课是今天的第四节课,老师在黑板上画了一个可爱的小熊,大家都不知道老师葫芦里买的什么药。只听老师神秘地我们说:”看看小熊上缺少什么?“我们异口同声地说:”鼻子。“老师又说:” 今天的作文题目就是《画鼻子》。先从六组开始倒数,一个一个组长来画鼻子,组长完了组员画。老师刚说完,我们就开始了。
六组先开始,组长上来了,老师蒙住六组组长的眼睛,转一圈,上到台阶上,开始画,我想:如果她睁开眼睛,也是很黑,她觉得自己张开眼睛就能看见了,可是看不见,她就开始往上画鼻子,等到画 完后,她把红领巾拉了下来,一看却画错了。明明是鼻子,可是她却画到了额头上,我们哄堂大笑。
该组员了,刘宇卿上来了,转了转眼珠,显得很机灵。他蒙住眼睛,转了一圈,上到台阶上,开始画鼻子。刘宇卿一画,拉下来红领巾,一看,居然画到了右脸,刘宇卿不由的笑了笑,大家也笑了。
王文琪上来了,蒙住眼睛,轻轻地转了一圈,上到台阶上,往上画,王文琪摘了红领巾,一看!她画得真是不错,画到了比较准确的位置,仅仅差一点,大家都很佩服她,鼓起掌来了。
霍云萱上来了。她观察的非常仔细,看见徐老师所在的方向正是鼻子的地方,她蒙上眼睛、转了一圈,上到了台阶上,开始画。看,霍云萱多有信心,霍云萱画完了鼻子,摘了红领巾,一看,自己画对 了。欣慰的笑了笑。大家都鼓掌了。
我上来了,我对自己没有信心。我很紧张,心里想装了一只小兔子一样,“怦怦”直跳。我感觉自己画不好,我蒙上眼,转了一圈。眼前一片漆黑。我开始画,我举起笔,不知道怎么画,只能硬着头皮 画了。我轻轻地画好了一个圆鼻子。画完了,我一看,居然画错了。我把鼻子画错了地方,要是真的长成这样,可真是骇人听闻呢!大家都笑了起来。
今天真好玩!我很喜欢这个游戏!