今天又是阳光明媚的一天,我们一行30人去桔园玩。桔园位于被称为“张骞故里,神奇桔乡”的城固县,桔园面积有15万亩。
从汉中市出发,经过40多公里的“艰苦跋涉”,我们到达了桔园。桔林、爬山、凉亭、羽毛球、水果……哇!看得我眼花缭乱,原来桔园农家乐里有这么多好玩的呀!不过唯一缺少的就是——电脑。我刚一说出口,就被那些唠唠叨叨“自以为是”的大人找到话题了,“现在的小孩啊!真是一刻都离不开电脑,就像命根一样……”我不禁捂住了耳朵,唉!真是些话唠!
啊!这里的空气比城市里的清新多了,真是舒服极了!
“去爬山啦!”小姨在一旁叫我,可我却楞在门旁。这么长的一段路呀!天啊,我差点晕倒,你们想干啥呀?不过那“救命”的一句话出现了“我们去坐观光车。”姨姥姥说。我真是太喜欢姨姥姥了。
下了观光车后我一看,上山的路叫“升仙大道”,好长啊……我们在路边长廊休息了片刻,就准备去爬“升仙大道”了,我自告奋勇走在最前面。但没走多久我就开始有些后悔了。算了,算了。我自己安慰着自己,已经走了1/3的路了,坚持吧!妈妈经常说:“坚持就是胜利!”
我终于走上了山顶,但是觉得有些难受了,妈妈让我喝了点水,坐下休息了,我才好点了。
看来我还是缺乏锻炼,以后一定要常锻炼身体。