今天妈妈带我去我的朋友韩丰俊家玩。但是因为我知道他起床比较晚,所以我和妈妈吃完中饭才去的。
到了韩丰俊家,他已经吃完饭在等我了。他拿出了自己的星钻积木,我们都搭了一个机器人。我给机器人做了一个枪,装在了手上,我们就用机器人玩起了打仗的游戏。
然后我们拿出了遥控汽车,准备进行比赛。我把我的奥迪A8L遥控汽车拿了出来,韩丰俊吧他的保时捷拿出来和我比试。我们来到他家楼下的花园里,我拿出一根绳子绑在两棵小树之间作为终点。韩丰俊则是在离终点大约50米的地方画了一条白线作为起点。我们各自把自己的车停在了起点线上,然后一起数了3。2。1开始。我们都用了最快的速度前进,车子在我们的指挥下飞快的行驶着。到了一半的时候,我和他不分上下,眼看着快要到达终点了,我暗暗的想:在比赛之前我在我的奥迪车上装了一层“铠甲”,撞他的车应该没有问题的。于是,我就开始了“攻击模式”,我操控着我的车子撞向了他的车子,他的车子被我撞了一下速度马上减了下来,我就趁机超越了他的车子。马上,他的车子也向我的车子撞来,不过还好,他撞在了我车子的后面,使我的车子速度更加的快了。最后,我的奥迪毫无悬念的获得了胜利。
天色渐渐暗了下来,星星也一颗颗的出来了。