小学校园的美好生活,时时浮现在我的脑海中。校园里的一草一木,都令人神清气爽;老师的辛勤培育,更令人感激万分。回首自己的学习生涯,心神舒畅,回首与伙伴们在一起的欢乐时光,难以忘怀。
白驹过隙,小学生活很快就过去了。曾经我们一起学习,共同努力,共同进步;我们共同嬉戏,操场上留下我们欢快的背影。如今,我们毕业了,各自踏上了新的旅途,离开了母校,在新的学校生活,我一定要好好珍惜在新学校的每一分,每一秒。
在我刚刚入学时,就对母校充满了好奇心。上课时,老师教我们识字、读书,校园里书声琅琅,多么动人啊!下课时,同学们一起玩耍、嬉戏多么快乐啊!放学时,与朋友相伴回家,有说有笑,多么幸福啊!
后来我们升入了中年级。大家个个变得活泼机灵。课堂上,是我们发言的天地,是我们展现自我的天地。大家抒发自己独到的情感吸取有用的知识。
上了高年级,学习的负担也重了,但大家并没有失去以前的活力。下课后,教室里,嬉笑声、议论声奏成了一首欢快的交响乐。操场上,同学们个个汗流浃背,气喘吁吁,但快乐的笑容始终挂在同学们的脸上。
但如今,我们各奔东西,却不知什么时候可以再见。如果,我能回到从前,我一定加倍努力,与同学们共同进步,与大家开开心心地度过小学生活。