美丽小学作文300字
“八百里清江美如画,三百里画廊在长阳”我家就在清江岸边。
清晨,河面上漂着一层白蒙蒙的薄雾,就像一个童话世界般的仙境。太阳出来了,阳光照在河面上,雾慢慢散去,河面变得清晰了,看上去那么干净,仿佛一大块明镜一样。
中午太阳高照,阳光照在清江河面上波光粼粼,金光闪闪,就像颗颗红宝石闪烁着。一阵阵微风吹来,平静的河面突然卷起一道道微波,仿佛给江面烫了一头美丽的卷发。
傍晚,太阳要落山了,一丝丝红红的霞光照在河面上,十分好看。一艘艘农家客船驶过江面,当船停在岸边时,船顶边框上的彩灯立马亮了起来,那灯光五彩斑斓,让人眼花缭乱,随着一丝丝 凉 风 ,河面上客船粉光的倒影翩翩起舞。围观的人不禁赞叹道:“清江河真是美到极点啊!”有的人站在那里看得出神,还有的人用照相机把它拍摄下来。
这就是美丽如画的清江河。
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!