我最难忘的事情,莫过于今年夏天我在大海里冲浪了。
今年暑假,爸爸带我到青岛海边旅游。当我们到了大海边时,只见海面上滚滚的波涛不断涌来,我和爸爸闪电般换好衣服,迫不及待地下了大海。
海上的风浪可真大啊!我和爸爸手拉手,准备和海浪搏击。眼看第一个浪过来,我们同时喊:“一、二、三,准备。”可惜,浪实在太大了,一下子就把我们打翻了。爸爸对我说:“和海浪搏击要有勇往直前的精神,我们来准备迎接第二个浪吧!”
于是我们手拉手,肩并肩,同时摆正好姿势,再次迎接海浪。第二个浪带着咆哮声冲过来了。我们闭起眼睛,半蹲着,终于这次我们成功了。浪潮像被我们打败了一样,在我们的脚边,慢慢的褪去,我高兴地呼喊:“我们胜利了!”
在大海里冲浪太有趣了,真的令我很难忘!大海,明年的暑假我再来挑战你!