有人说:"我很幸福,因为我有吃,有喝,有穿,有住."而我却认为:只要拥有父母的关心,就是世界上最幸福的事!
父母用自己全部的心血浇灌我们,培育我们,把我们含辛茹苦得一点点养大,却丝毫不求得一点点的回报,只求我们开心,幸福,能好好读书,长大后能生活得好一点.
有一件事,它使我永远难忘一次,我要去武林广场参加活动,妈妈送我去,因为她过会儿还有事,不能一直等我到活动结束,只能先回去,约好11点半再来接我,临走时还帮我买了饮料和薯片时间不知不觉地过去了,上午的活动也结束了,我一边吃着薯片一边等妈妈来接我可是,当我看看手表已经11点45分时,我心急如焚,在心里暗暗得埋怨:怎么还不来接我啊,真是的!一直到11点50分妈妈还没来接我,我只能壮了壮胆,准备自己走回家去,我没有直接回家,而是先到爸爸的单位里去了到了那里,爸爸的同事告诉我,妈妈因为路上堵车,所以去迟了到了那里,妈妈以为找不到我,又心急如火地打电话给爸爸,爸爸听了,也匆匆忙忙地到武林广场______离我们家不近妈妈以为我出什么事了,就到广播室去寻找,还差点打了110,当时,妈妈和爸爸的心都快碎了,都是因为我,直到爸爸的同事打电话给他们,说我没事,已经回来了,他们才放心地回来.
一回到家,他们有问这问那,直到我一再说没事,他们那颗悬着的心,才最终落下.
瞧,拥有父母的关心,是一件多么幸福的事啊!着无私的爱是不能用金钱来衡量的!~~~^
……