梦想小学作文
我觉得,只要是个有上进心的人,就会有梦想,梦想是美好的。
现在你可能忍不住要问:“你的梦想到底是什么呀?”哈哈,我来告诉你吧,我的梦想呀,是当一名乒乓球运动员,业余的也行呀!
说起我这个梦想,我就要打开话匣子了:我打乒乓球可不是菜鸟,虽然称不上高手,但是,我在我们学校里的乒乓球技术可是可以称霸的。我从6岁的时候喜欢上了这种打起来可以发出乒乒乓乓声响的运动,从那时起,这个梦想便产生了。我开始苦练乒乓球。如果你还怀疑我的技术的话,那我就讲一个故事给你听:那天是我最高兴打乒乓球的日子,因为我被选进了我们学校的乒乓球校队,正是这只校队要在暑假的时候去参加市里头的中小学生乒乓球比赛。这一天终于到来了,我们坐上了学校专门为我们校队租的两辆面包车,出发到“战场”。到场以后,我们开始了热身,一会儿就要上场了。我们的第一战是和东道主——胜华小学比,开场是由我们校队的主力上场,想想你也猜到了:肯定是我们赢了呗。第二场就是我上了,我也毫不含糊:上来先发了一个下旋球,哈哈对方没接住,我接下来的一阵狂轰乱炸式的扣杀,更使对方找不着北。一场下来,对方满头大汗,而我呢,却一身轻松。现在一想起那狼狈样,我直想笑!哈哈哈哈哈哈哈!
好了,怎么样,相信我的技术了吧?我的梦想不错。