夏天的小学作文300字
天气渐渐的热了,似乎有了夏天的味道。夏天的太阳用热把我们的头烤热,脸上全都是汗,有时一阵风吹来,它悄悄的拍着我的手,撩起了我的衣角,吹散了我的头发,夏天已经来临了。
小朋友都去上学了,校园里回荡着小朋友的声音,愉悦的温室的心情。
校园非常的大,又整洁又优雅。夏天,也有了一丝热意,校园四周草坪里的小草便争先恐后地长出高高的头。
大课间铃声一响,同学们奔到草坪,在草坪上嬉戏着;有的坐下来聊天说话;有的踢毽子,打篮球。上课铃一打响,校园里一片肃静起来,只有老师的说话声和同学们的回答声。
我们在看柳树的熟知的毛像一条条毛毛虫,树的叶子已经多了,夏天又不像冬天的风那样刺骨,大多数的生物都醒来了。
我们的校园虽然美,但是森林越来越来少,我们要多栽树,让四季更加美丽,我们要做环保小卫士,千万不要砍树哦。