节日是一种文化,瞧,我自己有好多节日捏^……
友情节
友情节,是每年的2月28日,为什么是这一天呢?因为这代表着,中国共产党走过的28年春秋,迎来了新中国的成立。这28日,代表着友谊,翻开崭新的一页……,这一天,朋友们之间,可以互赠礼物,但是必须是自己做的哟!还有很多方式来表达友谊的,你自己想咯……
灌水节
灌水节,就是每年的1月1日,因为这一天,大家都放假,有时间灌水。而且是新的一年的开始!当然要以水来表达对新年的希冀!这样新的一年才会有新的希望捏……
狂写节
狂写是什么?就是疯狂的写作文的意思!这一天就是7月1日,为什么是这一天捏?因为这一天一般都处于暑假状态,而且都是放假不久,一定有太多的“废话”的,所以就狂写咯!
糖果节
糖果节就是每天的5月2日了,因为5月1日,我们才劳动过,大家一定忙坏了!所以当然要吃糖果,来放松一下咯!这样,大家会更热爱劳动呢!
快乐节
快乐节,就是每年的10月1日。这一天,本来就是国庆节,当然少不了快乐咯!而且快乐星球也是20xx年这时候全国首播的!
哇哇,好多的节日啊!这样差不多,就可以经常过节了啊……