一个普普通通的人,他并不算伟大,可他在我心中是那么伟大,是那么值得我敬佩。他就是我的爸爸——我最亲最爱的人。
爸爸在我的心中比任何人都伟大,从我记事起,似乎,每天看到的都是爸爸忙碌的身影。多少次,妈妈说,女儿啊好好学习吧,这样才对得起你爸爸。每当我看到爸爸累得腰疼时,眼里的泪就不听话的落了下来……有时爸爸吵我时,我会不由自主的和爸爸顶嘴,可事后我觉得自己是那么不懂事,当我去向爸爸道歉的时候,爸爸只是一笑了之。爸爸辛苦维持着这个家,我真的好想亲口对爸爸说一句:“爸爸,您辛苦了!”