今天,是我们爬泰山的日子。我们很快完成了准备工作,直接从酒店去了泰山。
到了泰山脚下,忍不住大喊:“哇,泰山真高!”我想爬上去,但没那么简单。
果然,爬到下一个天门后,就已经“全军覆没”了。
慢慢的,我爬到了中天门,离天门很远。我不得不不断前进,难度越来越大,但风景却越来越美。
从中天门路过五丈松,来到十八盘。泰山最难的是十八盘。我一走上去,就意识到了困难。道路非常陡峭。但是我没有放弃,勇敢的爬了上去。最后,我成功爬了上去。
我来到了圣贤广场。都说中天门以前是动物,到了就是人,到了就是神仙。
我用尽最后的力气,爬上了南门。往下看,风景很美!