可爱的小学作文300字
有一天,罗阿姨给我们带来了两只巴西龟,一只大的,一只小的,我让它们在脸盆里安了家。
巴西龟的头很小,但是脖子可以伸得很长很长。它的肚子黑黑的,像涂了墨水一样。巴西龟有四只脚,它的每只脚上都有五个爪子,一只巴西龟一共有二十个爪子。一用水冲它的脚,它就会把脚缩进壳里。
有一次,妈妈把两只巴西龟翻了过来,两只巴西龟用头一顶,用脚一撑,就翻回去了。我和妈妈喂它们吃鱼的时候,它们就开始抢,它们同时看到一块很大的鱼肉,就会用自己的脚按住对方,不让对方吃到那块大的鱼肉。它们是这样吃的:先用嘴巴咬住鱼肉,用爪子把鱼肉扯得碎碎的,就可以吃了。它们想爬上来的时候,小的和大的巴西龟的头面对面的,好像在讨论怎样才能爬出脸盆。过了一会儿,小的巴西龟站到了大的巴西龟的背上,往上爬,但是爬不上去,它们还会抢着爬,但还是爬不上去……
巴西龟真可爱呀!希望你们能喜欢我养的巴西龟!谢谢你们喜欢我的巴西龟!