六一小学作文
终于盼到了六一节,六一节是我最快乐的时候,因为这时我们就会将举行六一游园活动。
今天,我早早地来到学校,只见学校的气氛顿时变得很喧闹——原来是今天大家在编排这六一的游戏项目。我来到我们班,只见教室里有很多易拉罐,黑板上画了一个很大的小丑,可是没有鼻子。到了早自修,赵老师来了,他在讲台上说:“同学们,今天是你们的节日,你们今天可以尽情地玩耍,我们班有两个游戏项目,一个是保龄球,一些易拉罐和一个实心球组成的。还有一个帮小丑贴鼻子的游戏,好了,现在大家可以去玩了。”“耶。”全班同学欢呼起来。
我先到了五年级,我看到他们的游戏项目是远距离吹蜡烛,我抱了名,轮到我的时候,我只吹灭了一支蜡烛,得了一颗糖。我又到了四年级,我玩了飞镖游戏,我打了三镖,总共二十八环,我得到了三颗糖。然后我到了六二班,他们的游戏是污水夹弹珠,我用筷子一夹,明明已经夹到了,但是又掉了下来,我就一直这样夹,到头来我只得了两颗糖。
我玩好了所有的游戏,回到了教室,老师讲了几句话后我们就放学了。这个六一是我毕生最欢乐的六一,也是我最难忘的六一!
六一小学作文 篇7
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的'《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!