快乐的小学作文600字
今天是12月28日,是一个非常特殊的日子。你们也许会问:今天又不是过节,又不是新年,有什么可特殊的呢?让我来告诉你们吧!今天对你们来说也许并不特殊,嘻嘻,其实今天是我的生日!
在12月27日,我一直盼望着12点一过,好不容易熬到了12点,哈哈,我唱起了“祝我生日快乐……”,哎,说实在的,我也不指望爸爸妈妈给我过生日,因为他们太忙了,我实在不想给他们添乱了。一般,我都是在元旦去奶奶家和哥哥一块过生日(因为我和哥哥是一天生得),所以我还是等到放假吧!
28号,看起来我生得很及时嘛!哦,忘了告诉你们了,我们小学的节目恰好在28号演,妈妈让我乐观起来,因为她们表演节目不就等于给我庆祝生日了吗?其实,她不说,我也知道,因为我本来就很乐观嘛。谁让我运气那么好呢?嘿嘿。
我们2、4、6年级是在下午看,我是6年级的,等到下午吧!好不容易地挨到了下午,我们扫完卫生区就出发了。另我高兴的是,爸爸在中午送我了一件生日礼物(呵呵,是虚拟的):qq宠物的小伙伴——猪猪!
我们到了文化宫,谁知第2个节目就是,你猜猜,猜不出来吧!是一个人弹古筝,另外四个人写大字。其实这没什么可奇怪的,可后面两个人竟写出了“寿”和“福”!恩恩,这一定是好心的校领导知道没人给我过生日,特意给我准备的节目!对,一定是这样,他们一定在祝我生日快乐,福如东海!
自我安慰了一下,心里好受多了。哎,这群无情无义的同学们,居然不给我送礼物?枉费我整天某些人生日还送了一点东西。这使我严重的感到心理不平衡!
不过,仔细想想,这个生日还是不错的,那么多人来给我表演节目呢!这还算是一个,哼哼,快乐的一天吧!