美丽小学作文300字
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
今天妈妈带我去奶奶家的郊外找秋天。我们来到树林里,看!那红红的枫叶像一张张红色的卡纸,一片片的飘落下来,把地面铺上了一张红色的地毯。
我们来到田野,啊!田野是金色的海洋,农民伯伯在田野辛苦地劳动着。
我们又来到果园里,一进果园,我就闻到了苹果的气味,我一下子就被那香味勾住了。再看那橘红色的柿子、橘子,仿佛在说:“快来摘我吧!再不摘我就要掉下去了。”
接着我们又走进葡萄园,那又大又绿的葡萄叶下挂着一串串五光十色的葡萄,有紫黑的、淡绿的,还有暗红的,真是美丽动人啊!
最后我们来到花园里,那菊花仙子得到了秋雨送给它的最美丽的颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天真美啊,我喜欢秋天!