我们小学作文
在我们班有一个人,他叫做xx,他长的胖嘟嘟的,全身都是肥肉,在上体育课时,还因此引发了一个笑话,那天体育老师要我们跑步,只见他魅跑一下,脸上的肉就像水球似的上下摆动一次,弄的我们边跑边笑,最后弄得上气不接下气的。
xx身上的肉虽多,但是语文成绩却不错,这次月考考了99分取得了全班第一的好成绩,语文归语文,可他的英语却不怎么样。就因为这个科目没少挨过骂,还有几次甚至错过了吃饭的时间,所以呢,根据我的估计,这应该是她“爱国”的表现吧。
xx他写作业时也很有趣,碰到会写的就奋笔疾书,可一旦又不会写的题就埋头苦想,把手放在头上或是咬咬指头,如果还是不会,就会转过来求助,让我告诉他,可是这样不懂就问算得上是件好事,可是他却是在上课时间,这可是给我这个好心人带来了不小的麻烦,比如上次吧,在上英语课时,我正在专心致志的听讲,可这时xx转过来问我:“这题怎么写?”老师刚刚讲的我没听懂,你帮我讲下吧。“我对她说:等下课吧,正在上课呢。”就在这时老师走了过来问我们老师刚才讲的是什么知识,xx之前在想问题什么也不知道,我之前还听了一点勉强说了出来,老师也就让我坐下,可xx全惨了,被老师批评,还被罚站了一节课。
这就是我们班的xx,一个时常给人带来麻烦的人。