龙山小学作文
我们家乡有一座风景优美的二龙山,这里四季如画.
春天,二龙山上长满了嫩绿的小草,还有许多小花呢!从远处看翠绿的山上,隐隐约约有几处是红的有几处是黄的,好看极了.
夏天,那小草就更好了火辣辣的阳光直射到小草上面把绿草都给烧红了,似乎在给草儿涂色二龙山的下面还有哗哗的泉水,泉水从石头下流下来,站在下面看上去就象瀑布一样由于这里常年流水,变形成了一条小河,那里便成了我和小伙伴洗澡的好去处,二龙山的夏天可爽了.
秋天,站在二龙山上往下看,红的象火,黄的似金,绿的如玉,山上的松树上结满了松果,地下的蘑菇撑起一把把小伞,好象在欢呼,又好象给小动物们遮风避雨.
二龙山的冬天,白茫茫的一片,象披上了一件白色的纱裙,翠绿的松树上斑斑点点的雪,更象一位哨兵守卫着这座洁白的山.
这就是美丽的二龙山的四季图,朋友请到二龙山来吧!