我有一个梦想,就是让地球变得更美好,每个人都有保护地球母亲的责任感。
地球在我们祖先的世界里是无限巨大的,可是地球在浩瀚的宇宙中是渺小的。总有一天,地球的资源会枯竭,而科学家至今没有找到地球以外可以让生命存活的星球,所以,我们要好好保护地球。
保护地球,应该从我们身边的小事做起。比如不要乱扔垃圾,不要随地吐痰,不要乱砍滥伐树木,要多植树造林,要爱护地球上每个生灵。
我们可以做科学研究,比如说制造出汽车,不排放有害尾气,不用加油,不制造噪音的汽车。工业、农业生产一切都用高科技,不污染环境,不要用塑料袋,禁止生产塑料袋,买东西用自己家的小布袋或者筐篮。
世界如此美妙,可有些人却破坏它,不知道保护地球。