秋天的果园小学作文
秋天是丰收的季节。
在一个秋高气爽的下午,我们走进了一片果园,果园内充满了芬芳扑鼻的水果香味,还有淋琅满目的水果。只见每棵果树上结满了累累硕果,有又大又红的苹果,有又香又甜的香梨,有又黄又脆的香蕉,还有又甜又大的瓯柑等,让人看得眼花缭乱,直流口水。我们赶紧提着篮子,在大人的帮助下,笨拙地爬上树枝,或站在凳子上,伸手摘了自己心仪的水果,轻轻地放在篮子里。不一会儿,篮子里装满了各种各样的水果,我迫不急待拿出一个苹果,顾不上清洗,津津有味地品尝着,吃着香甜可口的苹果,有感觉全身充满了力量,身上的疲劳感不翼而飞。
秋天的果园真是令人流连忘返的好地方。
秋天的果园小学作文 篇2
秋天到了,果园里一阵芳香。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻、馋得要让人流口水。