快乐的一天四年级作文
我有一个同学,她长着一双圆溜溜的大眼睛,一个不大不小的鼻子,一个小小的嘴巴。
今天是7月1日,7月1日不仅是建党节,而且还是那个同学的生日。
于是,她邀请我和几位同学去牛太狼吃牛排。不一会儿,10:30到了。大家都陆续来到了牛排店,吃牛排。吃完美味的牛排,大家便玩起了捉人的游戏。
捉人的游戏怎么玩呢?不仅你心里有这个问题,我也心里有这个问题。于是,我就向同学们发问。一位同学说:“玩法是:先选一个人当捉的,如果当捉的那个人顺利地捉到逃的人,那就让被捉住的人来当
捉的。”
听完游戏的玩法后,大家就兴冲冲地开始玩了。玩着玩着,同学们就沉陷到了欢声笑语之中去。在游戏中,同学们跑着,跳着,十分开心。
过了一会儿,阿姨(那位同学的妈妈)准备带我们去看电影,大家的心情就变得更加愉快。
可是,我们到了电影院,电影票却卖完了,我们只好沮丧地走了。
虽然这次没有能看成电影,阿姨带着我们去超市买东西吃,同学们的心情又变回了原来的样子。
东西买好了以后,我们就来到了那位同学的家里。到了家里,我就和同学们玩起了拼图等一些既好玩又简单的游戏。
过了一两个小时,到了四点多。爸爸开着车来接我,在路上,我心想:“这真是一个快乐的一天。”