快乐的一天四年级作文
今天,我还在做苦恼的作业。突然,爸爸的电话响起,爸爸接起电话,我在旁边一听,“呀!妹妹要来家玩了”我高声叫道。心里特别高兴。
妹妹来了,我高兴的说:“请进!请进!”我和妹妹玩了一会儿,觉得没意思了,于是我和妹妹开始表演节目。第一个节目是编舞。我先走上“表演台”,妹 妹也上来了,我们拿着扇子,妈妈是观众,伴着音乐我在前面跳着漂亮的舞蹈,而妹妹故意跳的像老太太似的,边跳边说:“我给你们来个搞笑的”把我和妈妈笑的 前仰后合得。第二个节目是时装表演。我把枕巾放在肩膀上擦汗,像个干完活正在擦汗的小伙子。妹妹戴上我的口罩、围脖、手套、和帽子,哈哈!帽子都戴反了。 刚刚到“表演台”妈妈就忍不住笑了起来。我又穿成美少女的摸样上了“表演台”“看我像美少女吗”我问道,妹妹赶紧跑出来,拿着笔和纸说:“美少女来了!美 少女来了!快给签个名吧!”我满足了她的心愿。接下来妹妹和我分别扮演猪八戒和孙悟空,我追着妹妹说:“快点过来,师父叫你呢?”妈妈仰头大笑……第三个 节目是模特步,我和妹妹走着模特步走到中间,我俩跨着手臂走一圈,妹妹一下把我甩出去,我大声说:“哎呦!我的屁股摔成四瓣了。”把妹妹笑的坐在地上…… 妈妈说今天让妹妹住咱家,我真是太高兴了!
天真是快乐而难忘的一天,现在我回忆和妹妹表演的三个节目还忍不住想笑。