今天早上我把今天上的课文复习了一遍,又背了一遍,再检查了一下书包,就出发去上学了。到了九色鹿我把作业交给组长后,我就去背书了。把老师布置的背书作业一字不差地背出来 。别人背两幅图,我背了四幅图,所以我得了六个印章,后来上课了。
我们读了一会和书,老师抽查我们背书情况,我们全通过了,我今天跟他们一起做游戏,加分是鱼杆钓死鬼,游戏规则:你组答对问题时,就会给别组画一笔,画出一个死鬼时就是你组死了一个人。哪一组死鬼少就胜利了。
第一名是三个印章,第二名是两个印章,第三名是一个印章。我们组得了第一名,这时我已经有九个印章了。
后来的作业,我得了四个印章,考卷得了五个,小测得五个,我有二十三个啦,今天拿印章拿到手软了。
可是后来还有源源不断的印章,今天真是破了历史大纪录,拿了三十个印章,我的天哪。
后来我就开开心心地回家了。