拔河比赛小学作文
今天下午,我们五年级六班进行了一场有趣的拔河比赛,学生们喜出望外。
在老师的指挥下,有趣的拔河比赛开始了。
看,两边工作人员的手紧紧抓住绳子!他们的脚在地上很硬,如果地面很软,
,真的能推出一个坑;他们的身体应该倒着写。旁边的同学使劲喊:“加油!加油!”绳子就像一个摇篮,摇摆不定。
哈!真不敢相信我们的女生赢了第一轮!现在我们女生实力能上来,大家都跃跃欲试了。老师说:“这次是五个男生五个女生。”哼,每五个人有五个人。如果我们女生一起努力,一定会打败男生!的确,这一次我们的姑娘们又赢了。我们高兴的像兔子一样跳啊跳,但是那些开始跳啊跳的男生呢?但就像被霜打的茄子,他很沮丧。
有趣的拔河比赛结束了,学生们一跳一跳,一天的疲劳都消失了。