拔河比赛小学作文
今天,开展了一场重大的活动,那便是学校举行了“一年一度的拔河比赛”。
此时的操场静得可怕,静得连一点声音都听不到,只听到“怦怦怦”的心跳声。此时,我提心吊胆地害怕搞砸这场比赛,啦啦队手举着应援棒,为我们加油!
各队拉着绳子的两边,双方准备就绪,只听裁判一声令下。小敏手紧紧的握住绳子一步一步的往后拉,好似要暴发发全部力量,小佳紧紧的握住绳子,脸色憋红。两队实力互不相让,过了二十几分钟。大家此时都竭尽全力地抓着绳子。呐喊着:“一二三,加油,一二三加油……”终于在我们的努力下,红标一点点地向我们移来,眼看我们就差一点就胜利了,可惜……红标又淘气地跑向五年级,为了胜利同学们的力气都已没了,正当我们不知怎么办?
耳边传来阵阵呐喊声,原来是老师与同学们为我们打气,顿时身体充满了力气,一种不服输的精神鼓舞着我们勇敢向前,到头来红标还不是乖乖地任我们摆布?
旁边的同学喊到:“赢了!”我们都不敢质信。传来阵阵的欢呼声,五年级都垂头丧气着,老师对五年级同学说:“没关系,下次努力赢回”。