春五年级作文
几百支彩色的荧光棒迎着春风摇晃,几百张灿烂的笑脸伴着青春绽放,如花的五月,“三中之春”闭幕式在这个可爱的季节,书写中国梦!
20xx年5月24日,为期五天的“三中之春”,落下帷幕。
很荣幸,我们班的节目成为闭幕式的开场,我也幸运地当上了主持人。当校长为“三中之春”致辞一结束,我们班的24名同学,身着白色的纱裙,头顶亮闪闪的皇冠,快步走上了舞台,音乐响起,天幕上点缀着颗颗繁星,我们在《仰望星空》。“我仰望星空,它是那样的自由而宁静……”此时此刻,所有人都沉浸其中,力求把最完美的一面展现给观众,展现给天空。舞台上喷起了白色的烟雾,我们好像真的翱翔在天上,任何时间和空间都阻止不了我们的信念。那一刻,在我心中永远定格。是的,星空,就是那样的辽阔而深邃,有着无穷的真理让我苦苦求索……
16名女教师在《芦花》的优美音乐声中翩翩起舞,虽然不都是那么专业,但她们的脸上全都露出了如孩子一般的欢笑,似乎真的就是江南水乡河畔擎着的一枝枝芦苇,或是大家闺秀,或是小家碧玉的江南小姑娘。
来自美国的NICK也来庆祝,风趣的男主持首先用官方语言——镇江话向他打招呼,然后邀请他和孩子们共唱了一支歌,虽然语言不通,但心灵是相通的,那种快乐之情我们完全感受到了。
我们六个主持人身着盛装,微笑着走上了舞台,到场的嘉宾、班主任、演员们纷纷走上舞台,我们用最最灿烂的微笑将时间定格,礼花放响的那一刻,全场,沸腾了……
20xx年5月24日已永远地珍藏在我心里……当我走下舞台的那一刻,我多希望能再站上去,把那支舞再跳一遍,把那些主持稿再背几遍。同学们都已慢慢地撤出了现场,我一个人,还穿着那身晚礼服,静静地坐在舞台旁,静静地看着工作人员一点一点地把舞台拆掉,静静地拾起几张节目单,静静地回忆着这一周以来的点点滴滴,久久不愿离去。