春五年级作文
春,无声无息的。春,是美好的。春,在这个季节什么好事都会发生。为什么?因为这是春的光芒。
“小小,大大。妈妈跟你们买来果子了!”小小大大的妈妈大声喊到,可是——她们却还在睡呢,“这都几点了,咦?才五点,算了让她们睡一下吧!”
可是,小小大大却跟妈妈想得不一样,她们在做梦呢。看!小小姐姐拉着大大妹妹的手正在一个花园里逛呢。你们可不要以为她们看见了什么稀奇古怪漂亮的花朵,她们看到的是一个令人悲伤的场景:花儿草儿枯萎了,树叶落了,几只虫子正在啃树皮,啄木鸟也病了……
“呜呜……”远方传来响亮的哭声,小小大大赶紧跑了过去。咦?这不是春之精灵吗?
春之精灵擦了擦眼泪,唉声叹气道:“你们好,小小大大,春天没了!你们能帮我拯救这个花园吗……”春之精灵愣住了,它讲了一个故事,声音断断续续,“魔鬼,大帝——因为想要这个花园的七色金莹花,所以他就,威胁我们,但——这是我们的——守护之花,哦,我们没给他,守护之花是保住了,可是春的气息却被冰住了。所以,我才让你们去试一试。”
小小大大张大了嘴巴,她们很高兴:“那,我们这样就行吗?”“春情之韵!” 春之精灵用了它平生最大的仙气。小小姐姐大大妹妹转眼间变成春之精灵的摸样,只是她们的颜色是黄色。
就这样她们听了春之精灵的话来到了春之山上:“春之女神,我想要春之光芒拯救春之花园。”
“已经是春了!”女神笑了笑消失了。一眨眼的功夫,小小大大发现自己又回到了春之花园,现在那儿真是春之花园了——百花绽开,鸟语花香,春的韵味扑鼻而来,最耀眼的是七色金莹花,在它的上方有最美丽的春之光芒。
知识老人对小小大大说:“你们自己是最好的春之光芒。”
春之光芒是什么?是自己的心,那是最好的春之光芒,就像一首曲子挥洒人间。春之光芒,最美丽的光芒。