大家好!我是电冰箱,我长着又高又胖的身子,穿戴银色的时装,家里小主人最喜欢我了。
我分为上下两层,上边冷藏的熬头层是小主人的母亲为小主人买的各类各样的食物:有一些好喝又营养的牛奶,有很多新鲜的生果,还有小主人最喜欢吃的粟米肠......,第二层是小主人的祖母买的各类蔬菜、鸡蛋、鱼啊、肉啊等等,每一天吃剩下的饭和菜倒了很可惜,小主人的祖母就把饭菜放在第三层保持新鲜。
底下冷冻的熬头层是放的小主人的母亲买的批萨,当小主人饿时,只要拿出来放进微波炉里烤一下,就能吃到又喷鼻又软、美味无比的批萨,第二层放的是小主人的祖母做的冰其凌等,第三层是放的爷爷买回家的鸡、鸭、鱼、肉等。
我的功效可是很多的哟,所以你们要好好的爱护我哦!