我的文具作文三年级
我有一个漂亮的文具盒,是我的一篇上了《青少年报》,妈妈奖励给我的,我非常的喜爱它。
我的文具盒是蓝色的,长方形,用塑料做的,上面画的两只米老鼠在跳舞,旁边有许多小星星、爱心和闪闪发光的珍珠,还有一些小鸟儿在飞翔。文具盒的右下角还有一个削笔刀,这样我就能在学校削笔了。
文具盒有两层,第一层放我的笔、涂改贴、橡皮,第二层放我的尺子和书签,使用起来非常方便。
我非常爱护我的文具盒,如果它脏了,我会用抹布小心地把它擦干净;如果哪个地方破了一点点,我就用胶布把它粘好;如果哪一天它坏了,不能用了,我会好好的收藏起来,留作纪念。
我喜爱我的文具盒,它是我的好朋友。