我的文具作文三年级
我心爱的文具是一支活动铅笔,她是粉红色的。有一个米菲铅笔头。这个米菲头瞪着大大的眼睛好奇的看着我,好像不认识我一样。
我的米菲铅笔虽然已经泛黄了,但是我对她的喜爱之情却没有变。拔掉米菲铅笔头和橡皮,装入一根0.5的笔芯,再把橡皮头和米菲头装回去,按几下米菲头,笔芯就从“小嘴巴”里“吐”出来了。
写错字,做错题也不用怕,打开米菲头,有一块小橡皮正等着你,可惜这块小橡皮太小了,没擦几下就用完了。
这支活动铅笔每天都陪着我,她已经成为我的好朋友了,我把她视为“最珍贵的笔”。我总是把她放在最醒目的地方,因为每当考试,做作业的时候我都用这支笔,因为她能给我带来一股力量。