我的文具作文三年级
我有一个好朋友,他天天陪我上学、放学和写作业。他就是我喜爱的米老鼠铅笔盒。
他的颜色是粉红色的,就像一个花红柳绿的花园,在我的面前散发着浓浓的香味。他的形状是长方形的,大约是我的鞋子那么大。我的铅笔盒正面画着两只米老鼠,他们微笑的坐在滑板上看着我一动也不动,米老鼠的旁边有银白色的牛奶,不一会儿,雪白的牛奶全都撒到了旁边,成了一个个小笑脸。笑脸的旁边还有金黄色的星星,当我要起床时,他们就像小闹钟一样眨着眼睛,好像在说:“该起床了小主人。”反面画着一只可爱的小猫正在赶一群可恶的老鼠。我的铅笔盒有两层,第一层,放着活泼可爱的橡皮,挺拔的尺子,还有性格爽快的钢笔。第二层,放养一个很小的刨笔刀。如果,我字写错橡皮会从铅笔盒里跳出说:“别灰心我来帮你。”这个铅笔盒已经用了二年了,看上去已经很旧了。就像一位老婆婆,在路上散步。
我喜欢我的米老鼠铅笔盒。