我的文具作文三年级
我有一个文具盒,是刚开学时买的。我可喜欢它了。
我的文具盒长22厘米,宽11厘米,高3厘米的长方形,它使用泡沫塑料做成的。盒盖上绘着彩色图案,在一片开阔的绿草坪上,开满了大大小小的野花,红的、绿的、黄的、白的······就像地毯上绣着五颜六色的花朵。微风吹过,千万朵小花仿佛在轻轻点头,一股清幽的花香扑鼻而来,在草原的尽头,两匹骏马飞驰而来。
打开装着吸铁石的笔盒,里面分为上下两层,上层可以放钢笔,铅笔等,下层可以放直尺,卷笔刀等学习用品。
当我要做作业时,我打开文具盒,钢笔马上站到我手上,当我要画图时,直尺便会上来帮我把线条画直,当我不小心犯了错误时,橡皮便毫不犹豫地挺身而出,为我修改错误。
可爱的文具盒,你真是我的好帮手,我将永远珍惜你、爱护你。