美丽的校园四年级作文
微风吹过脸庞,看,那几片树叶在微微摇动。哇,微风在此来袭,好爽呀!向左看,校外的一片繁华景象令人向往,车辆川流不息,车灯像剑般飞刺过去,没有吵闹声,只有安静祥和的一切。向右看,高中部就没有我们幸运了,他们在刺眼、使人厌烦的灯光下读书、写字。
看,那边,有四个孩子,手牵手向前走。较小的那个孩子摔倒了,没有旁边三个孩子的帮忙,他自己有手按着地爬起来,继续向前走。另一个孩子又好像看到了什么好玩的东西,就蹲下去捡,那三个孩子似乎在劝说他,他们有手牵手走过去,消失在我的眼线中,离我越来越远。
我第一次知道,原来细心地看一切,都是那么有趣、美好,值得我们去发现。远眺窗外,原来如此美妙。
银杏叶在高兴的同时也有一种悲伤的气氛,银杏叶落在地上他们害怕了,想要回到妈妈的怀抱,可是一进来不及了,同学们离他们越来越近了,脚下那响声每个人应该都没注意,而我却听清了,那种声音是那么的刺耳那么的令人痛心,好像在叫妈妈那种撕心裂肺的感觉。一会树上成了“光棍”冷风嗖嗖的。更能突显出着令人痛心的气氛。
一年四季,银杏树都在窗外向我们微笑,挥手。好像父母一直陪伴着我们学校,不再寂寞,他们是如此的开心。它是一个乐意和他人分享快乐的“人”。
银杏叶的样子好美,带黄色的扇形,夏天它们为我们扇风,十分引人注目,整个校园好像只属于他一个人。