美丽的校园四年级作文
在我们的教学楼前,有一个美丽的假山。这座假山有两米多高,造型非常奇特。
这座假山并不高大,近看像一座陡峭的山峰,远看却像一幅五彩的水粉画。假山的旁边,有一个漂亮的小鱼池,鱼池把假山映衬得更加美丽生动。假山的周围有一些花和草,周围得花姹紫嫣红,仿佛春天的百花姑娘一齐来到这里聚会,乐的彩蝶绕着它们翩翩起舞。假山的上面有一个迷你小凉亭,显得非常可爱,我想如果同学们真的能在这里乘凉,那一定是同学们的娱乐天地。
假山的正前方就是我们的升旗台,每到星期一,我们都要在这个神圣的的地方升旗,每当我们升旗的时候,我们看到后面的假山,心情会格外的好。
我爱校园一角,更爱这座假山,它那梦幻般的景色总是在我脑海里浮现。