雾小学作文
早上,我一拉开窗帘,哇!好大的雾啊!
雾,没有山河那么壮观,没有狂风那么惊人,也没有春雨那么缠绵。它总是那么轻盈,那么淡雅,给人一种美的享受。
我情不自禁地走进雾中,用手去触摸,却摸不到;用鼻子去闻,也没有任何滋味。这雾说也奇怪,人站在雾中,却感觉雾在远处与自己毫无关联,而实际上,自己却身处茫茫大雾之中。雾是摸不着的,闻不到的,只能用眼来赏,用心来品的。
浓浓的雾,像轻纱一样,为大自然增添了几分梦幻般的色彩。那浓浓的白雾弥漫于天地间,好似一条又厚又阔的大棉被从地面上升起。雾犹如白龙祥云一般,踞在大地上,高楼大山都置身在这缥缥缈缈的雾中。
我依依不舍地离开了雾,回到屋里,摸摸头发,湿漉漉的,对着镜子一瞧,头发上全是白色的银珠,这是大自然赐予我绝美的头饰。
太阳慢慢地慢慢地升起来了。雾渐渐的渐渐的散了,最后,向人们道了声“再见!”
哦,雾果真有滋有味!