有一次,我在睡觉的时候,突然感觉眼前一片漆黑,伸手不见五指。我摸黑一直往前走,走了很长时间,正当我走不动的时候,前方出现一片很亮的光芒。顺着光往前走,越走眼前越开阔,瞬间感觉来到了另一个世界。那里的人都坐着飞船在天空自由的飞翔,正当我看的入迷的时候,听到有人说话,“欢迎你来到31世纪”我往周围看了一下,没人呀,却发现一只小狗站在我跟前,“难道是它!妈呀,真高科技。”我心想。
那里的房子都是上面大下面小,充分节省路面空间。路分三层,第一层是人行通道,人们悠闲的在路上行走,不受任何干扰,最大限度的减少了交通事故的方生;第二层是飞行器通道,上面都是形状各异,五颜六色的飞行器,看得我眼花缭乱,这也大大节省了人们上班、外出办事在路上的时间;第三层是直升飞机通道,这里的飞机真是高科技呀,还会说话那,随时通报交通状况…..
叮铃铃叮铃铃……突然耳边响起一阵铃声,我使劲睁开眼睛,才知道,那是我做的一场梦。上学的时间到了,我心想,要是能开着飞行器去上学该多好呀!记的有人说过,“只有想不到的事,没有做不到的事。”通过这一次梦的旅行,我知道,高科技能给我们的生活带来很多的好处,我一定好好学习,长大了当发明家,实现我的梦想。