当今社会的科技正在飞速发展,蒸蒸日上,地球在日新月异的变化着。
现在的车的品牌各式各样,车里的构造、引擎、发动机也在不断地改进着,但跟我梦中的新型汽车比起来那都不是个事。
我梦中的新型汽车的名叫宇航号,型号是a7,车牌号是人们自动抽选,颜色有红、黄、蓝、绿等,柔韧的线条加上蓝色的车身,车身前面挺着一个又扁又圆的大肚子,车身最后的两侧有一对洁白的翅膀,这就是宇航号的标志,车型帅气极了,看了让人情不自禁的想摸一摸它那光滑的肌肤。
宇航号不仅有着帅气的外型,而且还有着许多奇特的功能。
宇航号里有着一个既柔软又可以当床的主驾驶座位,它冬天可以自动变暖,夏天可以自动变凉。方向盘的位置上装了一个电视机,主驾驶座位旁有一台电脑,这电脑不仅可以玩游戏,而且有一个控制全车的模式。这模式上有着许多奇特功能:宇航号汽车在陆地声控自动行走,宇航号可以变成轮船在海上声控自动行走,宇航号还可以变成飞船,在太空声控行走,行走时速由宇航号主人输入可以随便调节,古今中外的音乐随便挑选播放,世界上的美景可以随便更换到宇航号车内,让人感到仿佛身临其境,累了,可以让你做的座位为你实行按摩。
兜风设备开启时,宇航号四周好最顶上车身全部开启,到快下雨时,宇航号会自动关窗。此外,宇航号决对防盗,只有主人的指纹和他自己的银行卡密码才可开启车门。宇航号总面积有50平方米,它是充电的很环保,只要10000元。
这就是我梦中的新型汽车。